Eten & drinken

Les meilleurs restaurants au Littoral

Restaurants avec **

Hostellerie Le Fox**

Aux fourneaux de cet établissement : un chef passionné, qui travaille avec beaucoup de créativité et dans l’air du temps, avec des poissons frais, les asperges des dunes et d’autres délices des polders.

 

Plus d'infos

Restaurants avec *

Carcasse *

Comme dans sa boucherie, Hendrik Dierendonck travaille ses produits de A à Z chez Carcasse. Rien ne se perd. Le restaurant et la boucherie sont liés, et jamais le chemin entre les deux n’a été aussi court.

 

Plus d'infos

Cuines 33*

Le restaurant n’était pas ouvert depuis un an qu’il recevait déjà une étoile au guide Michelin. Il a aussi été élu « découverte gastronomique flamande de l’année » par Gault&Millau l’an dernier.

 

Plus d'infos

M Bistro *

Le Chef Mathias est un passionné. Il a appris les ficelles du métier chez les grands et est à présent seul maître à bord de sa cuisine. Sa mission ? Innover et surprendre avec des préparations simples et fraîches.

 

Plus d'infos

Sel Gris*

Frederick Deceuninck travaille avec enthousiasme et a fait de Sel Gris une affaire florissante. Ses préparations raffinées sont le fruit d’un travail intense, réalisé à l’aide des dernières techniques.

 

Plus d'infos

Door de coronacris kunnen openingsuren en dienstregelingen afwijken. Contacteer bij twijfel best de ondernemer zelf.
Ga je deze zomer wat vaker op stap in eigen land? Abonneer je dan op onze nieuwsbrief en ontvang maandelijks leuke tips voor recreatieve uitstappen in West-Vlaanderen!

INSCHRIJVEN NIEUWSBRIEF